Сегодня к нам поступили новинки испанского бренда CRYSTAL LUX

 
13 Февраль

Это талантливые специалисты из Германии, Италии, Франции – дизайнеры, инженеры, художники, эксперты в области освещения – Винченцо ди Кьяра, Марк Габарра, Пьетро Мелоне, Гюнтер, Алессандро Кардинато и другие именитые специалисты. Все они разбираются в модных трендах, классических приемах, эмоциональном и эстетическом восприятии, и этими знаниями успешно пользуются при создании знаменитой продукции.

Фабрика Crystal Lux, заботясь о доступности своей продукции максимальному количеству клиентов, постоянно расширяет свою деятельность. Теперь производство осуществляется и в Китае. Это позволило сократить финансовые затраты на изготовление светильников и сделало цены на них максимально привлекательными для покупателей всего мира.

Вы можете подумать, что китайское производство – это не то качество, которое делают в Италии. Спешим вас успокоить. Качество на высочайшем уровне. Так как каждый филиал, в том числе в Китае, имеет официальное представительство и отдел по контролю качества. И позволяет нам быть уверенными в практичности, надежности и оригинальности предлагаемой продукции.

Выбор удовлетворит самые разные стилевые предпочтения. Вы сможете подобрать бра, люстры, торшеры и другие светильники – как для скромных стандартных квартир, так и для шикарных апартаментов и домов. Классика или минимализм, крупные формы или миниатюрные решения – ассортимент продукции Crystal Lux вас полностью удовлетворит.